|
Canela Entera
Descripción
La Canela Entera (palitos o ramas) se obtiene de la corteza interna del árbol de canela y conserva todo su aroma y sabor concentrado. Es ideal para infusionar bebidas calientes, preparar salsas, postres, guisos y mezclas de especias, aportando un sabor dulce, cálido y ligeramente picante.
Características destacadas:
- Aroma intenso y sabor cálido y dulce.
- Fuente natural de antioxidantes.
- Uso versátil en cocina dulce, salada y bebidas.
- Conserva sus propiedades por más tiempo que la canela molida.
Información Nutricional (por 100 g aprox.)
Componente | Cantidad |
---|---|
Energía | 247 kcal |
Grasas totales | 1,2 g |
– Grasas saturadas | 0,3 g |
– Grasas trans | 0 g |
Colesterol | 0 mg |
Sodio | 10 mg |
Carbohidratos totales | 81 g |
– Azúcares | 2 g |
– Fibra dietética | 53 g |
Proteínas | 4 g |
Vitaminas | Vitamina A, K |
Minerales | Calcio, Hierro, Magnesio, Manganeso |