|
Jengibre en Polvo
Descripción
El Jengibre en Polvo se obtiene del rizoma seco y molido del jengibre, conservando su aroma fresco, picante y ligeramente dulce. Es ideal para sazonar infusiones, tés, repostería, salsas, guisos y marinadas, aportando sabor, aroma y propiedades digestivas naturales a las preparaciones.
Características destacadas:
- Aroma y sabor intenso, fresco y picante.
- Fuente natural de antioxidantes y compuestos bioactivos.
- Versátil en cocina dulce, salada y bebidas calientes.
- Práctico para usar en pequeñas cantidades y mezclas de especias.
Información Nutricional (por 100 g aprox.)
| Componente | Cantidad |
|---|---|
| Energía | 335 kcal |
| Grasas totales | 5 g |
| – Grasas saturadas | 0,7 g |
| – Grasas trans | 0 g |
| Colesterol | 0 mg |
| Sodio | 27 mg |
| Carbohidratos totales | 71 g |
| – Azúcares | 3 g |
| – Fibra dietética | 14 g |
| Proteínas | 9 g |
| Vitaminas | Vitamina C, B6 |
| Minerales | Calcio, Hierro, Magnesio, Manganeso |