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Gelatina Sin Sabor
Descripción
La Gelatina Sin Sabor es un producto en polvo o en láminas, obtenido a partir del colágeno natural. No tiene color, sabor ni aroma, por lo que es perfecta para preparar postres, espesar salsas, jugos, mousse, yogures y diversas recetas dulces o saladas. Además, es conocida por su aporte de colágeno, que contribuye al cuidado de articulaciones, piel, uñas y cabello.
Características destacadas:
- Aporte natural de colágeno.
- Versátil en repostería y cocina salada.
- Sin azúcares ni grasas.
- Ideal para preparaciones caseras o industriales.
Información Nutricional (por 100 g aprox.)
Componente | Cantidad |
---|---|
Energía | 340 kcal |
Grasas totales | 0 g |
– Grasas saturadas | 0 g |
– Grasas trans | 0 g |
Colesterol | 0 mg |
Sodio | 200 mg |
Carbohidratos totales | 0 g |
– Azúcares | 0 g |
– Fibra dietética | 0 g |
Proteínas (colágeno) | 85–90 g |
Vitaminas | — |
Minerales | Calcio, Fósforo (trazas) |