|
Alulosa
Descripción
La alulosa es un endulzante de origen natural con sabor, textura y dulzor muy similares al azúcar, pero con 90 % menos calorías. Es ideal para quienes buscan endulzar sin afectar los niveles de glucosa, ya que no genera picos de insulina y es apta para diabéticos, dietas keto y bajas en carbohidratos.
Perfecta para repostería, bebidas frías o calientes, batidos, yogures, helados, mermeladas y cualquier preparación donde normalmente se use azúcar. No deja regusto, no produce caries y es bien tolerada a nivel digestivo.
📊 Información nutricional aproximada (por 100 g):
| Nutriente | Cantidad aproximada |
|---|---|
| Energía | 40 kcal |
| Proteínas | 0 g |
| Grasas | 0 g |
| Carbohidratos | 99 g* |
| Azúcares | 0 g |
| Fibra | 0 g |
| Sodio | 0 mg |
*Los carbohidratos de la alulosa no son metabolizados como glucosa, por lo que no aportan calorías disponibles.