|
Cereales de Arroz Blanco
Descripción
Los Cereales de Arroz Blanco son granos de arroz inflados o procesados para convertirse en un cereal ligero y crujiente, ideal para el desayuno o para añadir a recetas de repostería y snacks. Son una fuente de carbohidratos de rápida absorción y proporcionan energía inmediata.
Características destacadas:
- Ligero, crujiente y de fácil digestión.
- Fuente de energía rápida por su contenido de carbohidratos.
- Versátil para desayunos, batidos, yogures y repostería.
- Bajo contenido de grasas y sodio.
Información Nutricional (por 100 g aprox.)
| Componente | Cantidad |
|---|---|
| Energía | 385 kcal |
| Grasas totales | 0,7 g |
| – Grasas saturadas | 0,2 g |
| – Grasas trans | 0 g |
| Colesterol | 0 mg |
| Sodio | 5 mg |
| Carbohidratos totales | 88 g |
| – Azúcares | 0,5 g |
| – Fibra dietética | 2 g |
| Proteínas | 7 g |
| Vitaminas | Vitamina B1, B2, B3 |
| Minerales | Calcio, Hierro, Magnesio, Fósforo |